Эффект бабочки

На прическу Ирины Яровой во время теледебатов село большое насекомое

Большая бабочка внесла своеобразное оживление в проходивший сегодня очередной раунд федеральных предвыборных теледебатов, в которых приняла участие видная представитель партии «Единая Россия» Ирина Яровая. Во время выступления Яровой насекомое не просто показалось в кадре, но и удобно разместилось на прическе спикера. В этот момент участник дебатов рассказывала, что смысл работы «Единой России» как «партии президента» - это доверие избирателей.

После этого Ирина Яровая еще в течение 30 секунд расписывала достоинства партии, которую она представляла на теледебатах. Выступление кандидата было достаточно эмоциональным, но бабочка никак не реагировала на движение головы и все это время оставалась на прическе Яровой. Заметила ли неожиданное дополнение к своей прическе сама кандидат, неизвестно.

Так или иначе, незапланированный поворот дебатов получил живую реакцию сетевой публики. Одни пишут, что сама природа попыталась смягчить образ, которая создала как политик Ирина Яровая. Другие пользователи интернета находят в появлении бабочки своего рода знак и шутят, что даже обыкновенная крапивница сделала свой уверенный выбор. Третьи просто находят, что Ирине Яровой как женщине очень идет неожиданное дополнение к ее прическе.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.