Право на установку рекламных щитов вдоль Кольцовской трассы выставили на торги

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) выставило на торги право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на автодороге «Екатеринбург – аэропорт "Кольцово"». Как сообщает пресс-служба ведомства, согласно подписанным приказам, рекламные конструкции на автодороге разделены на три лота. В первый лот вошли ситиборды формата 3х6, всего 22 конструкции. Второй и третий лоты – это суперсайты формата 4х12 в количестве 15 штук. Торги пройдут в октябре.

Победитель торгов, который предложит наибольший размер годовой платы за одно рекламное место, получит право заключения договоров на установку и эксплуатацию конструкций на восемь лет. Торги пройдут в форме аукциона, открытые по составу участников и по форме подачи заявок. 

Начальная цена равно рыночной стоимости годового размера платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций, она составит от 1 млн 700 тыс. до 2 млн 200 тыс. рублей за лот. «Шаг аукциона» установлен в размере 100 тыс. рублей, что составляет не более 5% от начальной цены предмета аукциона. 

Организатором аукциона определено государственное казенное учреждение Свердловской области «Фонд имущества Свердловской области». Напомним, что прошлым летом свердловский парламент с подачи областного правительства принял пакет законопроектов, согласно которому МУГИСО получило контролирующие функции в области рекламы в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.