Стало известно еще об одном погибшем в бойне в Цыганском поселке Екатеринбурга

Стало известно еще об одном погибшем в бойне в Цыганском поселке Екатеринбурга

Сегодня стало известно о еще одном погибшем в результате бойни в Цыганском поселке Екатеринбурга. По данным источников Znak.com, еще один пострадавший мужчина скончался в городской клинической больнице №40 в 23 часа 3 сентября, то есть в день, когда произошла перестрелка. 

Известно, что мужчина получил ранение металлическим предметом в голову. «Пикой или штыком», - говорит источник нашей интернет-газеты. Он был доставлен в медучреждение на частном транспорте, не на машине скорой помощи. На момент поступления в больницу он был в состоянии клинической смерти. Реанимационная бригада вернула его к жизни и отправила в отделение нейрохирургии, где ему сделали операцию. Однако в итоге мужчина умер, не приходя в сознание. «По всем документам мужчина проходил как неизвестный», - уточнил источник Znak.com.

Отметим, ранее сообщалось о двух погибших: 27-летнем Кирилле Штриплинге и 18-летнем Илье Ташимове. Оба они получили огнестрельные ранения, от которых впоследствии скончались. 

По неофициальной информации, все пострадавшие в перестрелке в Цыганском поселке были доставлены в разные больницы Екатеринбурга. 

Бойня на улице Депутатской в Цыганском поселке произошла около 17 часов 3 сентября. По данным силовиков, к дому казака, бывшего спецназовца МВД Олега Шишова приехала «на стрелку» группа молодых людей. По версии Шишова и его жены, поводом для разборки послужил конфликт Шишова с неким «цыганом Дмитрием» - Дмитрием Пестриковым. Ссора произошла в доме у друга Шишова Александра Дутова. 

Конфликт у дома Шишова перерос в драку со стрельбой, в которой пострадали 11 человек (включая Шишова и Дутова). 

По данным СКР, на стороне Шишова в конфликте участвовали три человека: сам Олег Шишов, его друг Александр Дутов и брат последнего Алексей Дутов. Шишов и Александр Дутов сдались вчера полиции и были отпущены на свободу. У Шишова статус - подозреваемый, у Дутова - свидетель. Представители следственного комитета говорят, что ведут поиски Алексея Дутова.

По факту инцидента возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»), части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), а также по частям 1 и 2 статьи 212 УК РФ («Организация и участие в массовых беспорядках»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Екатеринбург
Уральский священник сравнил крещенские купания с «цирком» и призвал прекратить их
Россия
Экс-директор ФСИН, осужденный за растрату, просил отпустить его на свободу. Суд отказал
Россия
Путешественник из Чехии назвал Россию «другой планетой», где «пьют до онемения», нет туалетов и много силовиков
Россия
Опрос: россияне рассказали, представителей каких национальностей не хотели бы видеть в РФ
Екатеринбург
Источник: Паслер уйдет с поста губернатора, чтобы подготовить к продаже актив Вексельберга
Санкт-Петербург
Жители Смоленска попросили Шнурова сочинить песню про уборку снега и в их городе
Санкт-Петербург
Почему два дома на границе с Ленобластью пытаются отделиться от Санкт-Петербурга?
Россия
Банк России приостановил покупку иностранной валюты на внутреннем рынке
Россия
Зачем «Ветераны России» борются с Моргенштерном и Собчак и кого еще считают своими врагами
Россия
В Германии неизвестный открыл стрельбу в университете. Есть раненые
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.