На первой игре гандбольного клуба «Динамо-Челябинск» собралась вся элита ФСБ

Под прикрытием

На первой игре гандбольного клуба «Динамо-Челябинск» собралась вся элита ФСБ

В Челябинске состоялось открытие чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги, в рамках которого представители снежинского клуба «Сунгуль» встретились с командой «Динамо-Челябинск» (в прошлом – «Локомотив-Полёт»). На мероприятии собралась вся элита регионального УФСБ во главе с генералом Игорем Ахримеевым, передаёт корреспондент Znak.com.

«Для нас большая честь принимать спортсменов такого уровня, - заявил Игорь Ахримеев на открытии чемпионата. – Мы постараемся организовать соревнования так, чтобы они стали настоящим спортивным праздником. Гандбол в России находится на высоком уровне. Спортсмены успешно отстаивают честь страны на международной арене. На олимпиаде в Рио-де-Жанейро женская гандбольная команда одержала триумфальную победу над сборной Франции. Убеждён, что ваши выступления будут способствовать развитию гандбола в нашей стране и за её пределами. Желаю вам честной и бескомпромиссной борьбы, удачи и заслуженных наград! Пусть победит сильнейший!»

Министр спорта Челябинской области Леонид Одер также выразил надежду, что гандбол на Южном Урале будет развиваться. Он вспомнил, что в прошлом году клуб «Локомотив-Полёт» испытывал большие трудности с финансированием. Теперь эти проблемы должны уйти в прошлое – у получившего новое имя клуба появилось сразу два спонсора: региональная организация общества «Динамо» и группа компаний «Ариант». Совладельца «Арианта» Александра Аристова также сегодня ожидали на мероприятии, однако он не смог прийти. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Екатеринбург
В СК раскрыли подробности убийства екатеринбургской Instagram-блогера Кристины Журавлевой
Россия
Лукашенко объявил о создании первой пробирки с белорусской вакциной от COVID-19
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.