«Имею на это полное право»

Депутат-единоросс пришла на встречу с избирателями пьяной из-за личной трагедии

Депутат от «Единой России» в думе Дегтярска, заведующая детсадом Светлана Игошина, подтвердила, что она пришла на встречу с избирателями в состоянии алкогольного опьянения. Свое состояние кандидат объясняет трагедией в семье.

Пять видеороликов, снятых на встрече с избирателями 6 сентября во дворе дома на улице Циолковского, 2, прислали в Znak.com местные жители. Присутствовавшие на мероприятии избиратели рассказали, что Светлана Игошина пришла на встречу пьяной, громко говорила не совсем связные вещи и явно шаталась. По словам очевидцев, на встрече присутствовало порядка 10-12 избирателей, в основном пенсионеры из окрестных домов, и, конечно, все они заметили состояние Игошиной. «Это кошмар, очень стыдно. При этом Игошина работает заведующей детского сада. Отличный пример для подрастающего поколения», - ерничают местные жители. 

Как объяснила Znak.com сама Светлана Игошина, она действительно в тот вечер выпила алкоголь и медикаменты из-за произошедшей в ее семье трагедии. «Да, я не стесняюсь этого - я выпила за афганское братство, так как имею на это полное право, я прошла Чечню, - отметила Светлана Игошина. - У меня дома произошли трагические события. И вообще я не хотела идти на эту встречу, но оппоненты меня разозлили, и я была вынуждена на нее пойти. Я больше даже лекарств выпила».

Кандидат не стал уточнять, что за события произошли в ее семье. «Это очень лично», - отметила Светлана Игошина.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.