В Екатеринбург едет Виктор Вексельберг

На следующей неделе в Екатеринбург приедет Виктор Вексельберг, сообщили Znak.com в администрации губернатора. 13 сентября владелец группы компаний «Ренова» примет участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию Академической ТЭЦ. Новая парогазовая теплоэлектростанция построена энергохолдингом «Т Плюс». 

Отметим, что 7 сентября был арестован гендиректор «Т Плюс» Борис Вайнзихер. Кроме того, аналогичная мера пресечения назначена совладельцу ГК «Ренова» Евгению Ольховику. 

Почему внимание силовиков к «Ренове» – это очень важно для Свердловской области

Ольховик и Вайнзихер были задержаны после обысков в компании «Ренова». Следственные действия проходили в рамках возбужденного следственным комитетом уголовного дела по части 5 статьи 291 УК РФ («Дача взятки в особо крупом размере»). Это дело является частью расследования в отношении экс-губернатора Коми Вячеслава Гайзера и его сообщников. 

Добавим, что у Виктора Вексельберга несколько активов в Свердловской области. Несмотря на это, бизнесмен редко появляется в регионе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.