В Нижнем Тагиле неизвестные с помощью автовышки срезают растяжки Буркова

«Справедливая Россия» заявляет о нарушениях в Нижнем Тагиле: по данным партии, неизвестные злоумышленники с помощью автовышки срезают с балконов растяжки кандидата в депутаты Госдумы, лидера партии в Свердловской области Александра Буркова. Как рассказали в пресс-службе СР, несколько жителей Тагила, с чьих балконов пропали баннеры, уже подали соответствующие заявления в полицию. 

По данным представителей СР в Свердловской области, кража баннеров продолжается в Нижнем Тагиле уже давно, но ранее нарушителям удавалось скрываться. Однако они все-таки попались с поличным, когда начали снимать растяжку с третьего этажа многоквартирного дома, в котором располагается Центр защиты прав граждан «Справедливой России». Волонтеры Центра остановили хищение агитационной растяжки, потребовав у нарушителей предъявить постановление, на которое они ссылаются, срывая баннеры. Вместо этого те сбежали с места происшествия. 

Номера автомобиля и показания очевидцев переданы в полицию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.