Начат прием заявок на установку рекламы вдоль трассы в аэропорт «Кольцово»

14 сентября Фонд имущества Свердловской области начал прием заявок на участие в аукционе, победитель которого получит право установить и использовать рекламные конструкции вдоль трассы Екатеринбург – Кольцово в течение 8 лет. Как уточнили Znak.com в министерстве по управлению государственным имуществом региона, на торги выставлены 36 мест размещения рекламы. Все они находятся в границах придорожных полос автомобильной дороги в аэропорт «Кольцово». 

Рекламные места разделены на три лота. Первый и второй лоты состоят из семи суперсайтов формата 4х12 метров. Начальная цена каждого аукциона -  1 млн 786 тыс. 1 рубль. Эта сумма составляет минимальный размер годовой платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций в соответствии с отчетом независимого оценщика. В третий лот вошли 22 рекламные конструкции формата 3х6. Начальная цена лота – 2 млн 207 тыс. 260 рублей. 

Для рекламных конструкций, которые сможет установить победитель аукциона, разработаны технические требования. Также предъявляются условия к внешнему виду и дизайну конструкций.

Заявки на участие в аукционе принимаются по 10 октября. Аукционы состоятся 13 октября в Фонде имущества Свердловской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.