Бизнесмен Марк Лейвиков сыграет барона Мюнхгаузена в благотворительном VIP-спектакле

В Челябинске начата подготовка к очередному благотворительному спектаклю, главные роли в котором сыграют известные в регионе политики, общественные деятели и предприниматели. Новая постановка, которую зрители предположительно увидят в ноябре, основана на сюжете популярного фильма «Тот самый Мюнхгаузен», снятого в 1979 году советским режиссером Марком Захаровым. По данным Znak.com, главную роль – знаменитого барона-романтика – сыграет бизнесмен Марк Лейвиков.

Челябинские VIP показали «Обыкновенное чудо». В спектакле сыграли известный актер, а также жены вице-губернатора и депутата Госдумы

Помимо него, в постановке будет занято немало громких имен. Среди них – предприниматели Алексей Овакимян, Арсен Унанян, Максим Климентьев и Григорий Ройзман, президент союза женщин-предпринимателей Челябинской области Вера Соколова, директор интернет-портала «74.ru» Елена Герасименко. Распределение ролей организаторы VIP-спектакля по традиции держат в тайне. Декларируемая цель благотворительной акции – собрать средства в поддержку талантливых детей.

Ежегодные благотворительные спектакли с участием известных горожан вошли в традицию общественной жизни Челябинска с 2011 года, когда на сцене Челябинского драматического театра зрители увидели первую постановку по пьесе Николая Васильевича Гоголя «Ревизор».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.