Гендиректор свердловского «Облкоммунэнерго» будет дежурить на выборах

Гендиректор АО «Облкоммунэнерго» Дмитрий Буданов возглавил список дежурных, которые будут следить за энергоснабжением избирательных участков на выборах 18 сентября. Всего компания обеспечивает 492 участка в регионе, в том числе в Нижнем Тагиле, в Первоуральске, в Артемовском, в Алапаевске, в Верхней Пышме.

«Мы готовились все лето. Проверяли сети, проводили рабочие встречи, прорабатывали резервные схемы электроснабжения, в том числе установку дизельгенераторов на тех участках, где нет дополнительных стационарных источников питания», - сообщил начальник управления эксплуатации и ремонтов «Облкоммунэнерго» Евгений Падерин.

Отметим, 18 сентября в Свердловской области одновременно пройдут выборы Госдумы, Заксобрания и депутатов некоторых местных дум.

«Облкоммунэнерго» предлагает 142 млн в обмен на отказ от иска прокуратуры

С конца прошлого года после сделки по слиянию «Облкоммунэнерго» со структурами «Корпорации СТС» Алексея Боброва и Артема Бикова эти бизнесмены получили контроль над предприятием. Сейчас прокуратура оспаривает сделку в арбитражном суде. Представители «Облкоммунэнерго» в свою очередь предложили проект мирового соглашения: прокуратура отказывается от претензий, а владельцы предприятия обязуются перечислить пожертвование в облбюджет в размере 142 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.