«Подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца»

Православные активисты потребовали убрать Шнурова с «Первого канала»

Православные активисты из Новосибирска написали гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту письмо, где потребовали убрать из эфира лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который ведет на канале новое шоу «Про любовь». Эрнсту активисты рекомендуют «быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

Как сообщает FlashSiberia, также активисты направили обращение в генпрокуратуру РФ с требованием проверить деятельность Шнурова. «Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», - говорится в письме. 

Сергей Шнуров исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок и русский шансон. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику, из-за чего в последнее время у группы регулярно возникают проблемы с концертами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.