Рокетбанк и «Точка» представили первый совместный интернет-проект для бизнеса

Банк для предпринимателей «Точка»  совместно с Рокетбанк (оба входят в финансовую корпорацию «Открытие») представили на рынке свою первую совместную масштабную работу – зарплатный проект. Продукт – инновационный и бесплатный для клиентов Точки. Напомним, что «Точка» специализируется на обслуживании юридических лиц, а Рокетбанк - на обслуживании физических лиц, и обе банковские команды работают круглосуточно, без офисов. 

«Рокетбанк - дистанционные ребята, очень похожие на «Точку», но «про физика». Они очень гибкие, быстро меняются и идут в ногу со временем», — говорит о партнерах вице-президент, директор по развитию бизнеса и кросс-продажам банка Точка Ирина Галямина.

«Наш зарплатный проект «живёт» в интернет-банке «Точки». Мы понимаем, что время — это деньги, поэтому постарались сделать всё для экономии времени предпринимателя. Достаточно зайти в интернет-банк и нажать одну кнопку — дальше мы сами свяжемся с клиентом и решим все вопросы, — рассказала Znak.com Ирина Галямина. — Подключив эту услугу, клиент Точки получит бесплатный сервис с упрощённой системой выплаты зарплаты сотрудникам: один раз создав в интернет-банке профиль сотрудника, предприниматель освобождает себя от работы с различными ведомостями и постоянными заполнениями информации по сотруднику — все данные сохранятся автоматически».

Подключение услуги — бесплатное, выплата средств — также бесплатная. Вдобавок, физлицо с зарплатной картой Рокетбанка может получать кешбэк от покупок в виде рокетрублей и гарантированный процент на остаток.

Ранее «Точка» запустила зарплатный проект на карты сторонних банков. Напомним, что сейчас банки активно конкурируют друг с другом за «зарплатных» клиентов. Как поясняет начальник отдела развития кросс-продаж «Точки» Александр Левченко, это связано с поправками в Трудовой кодекс, которые отменили так называемое «зарплатное рабство» физических лиц. «Поправки облегчили жизнь сотрудникам, но не их работодателям, вынужденным готовить множество платежек в разные банки, чтобы сотрудники получали свою заработную плату», – говорит Левченко. Поэтому «Точка» придумывает новые продукты в этом сегменте, упрощающие положение предпринимателей - работодателей. 

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.