В Екатеринбурге чуть не подрались два кандидата в депутаты. «Он шипел мне в ухо»

В Екатеринбурге рядом со зданием Заксобрания Свердловской области чуть не подрались два кандидата в депутаты регионального парламента - лидер свердловского отделения «Патриотов России» Сергей Ярутин и кандидат от ЛДПР, глава фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов. Конфликт произошел из-за того, что Ярутин нашел кандидатское удостоверение Кабанова в грязи и объявил об этом на Facebook.

«Вышел с дебатов, иду к машине, и вижу, в грязи плавает удостоверение кандидата в депутаты. Эх, думаю, человек потерял, а удостоверение ему нужно, поднял, оттер от грязи, и вижу Кабанов... Тьфу.... Блин... Человек... Была мысль положить обратно, может ему там удобно и привычно, но воспитание не позволило. Господа, если растеряшу Кабанова увидите, скажите что Ярутин его ксиву из грязи достал, отмыл пусть забирает», - написал Ярутин. После этого в комментариях началась перепалка.

В итоге, по словам Ярутина, Кабанов приехал к нему в Заксобрание, но удостоверение так и не забрал. «Сначала он шипел мне в ухо, чтобы не под запись, всякие вещи сексуального характера, для чего предназначено мое тело, особенно «пятая точка». Он, наверное, думал, что будут разборки, как в 90-х. Но драться с ним я не собираюсь: если я его побью, он сразу побежит в полицию. Предложил ему организовать спортивные соревнования и определить в спарринге, кто круче», - рассказал Ярутин. Он предположил, что причина «неадекватного поведения» Кабанова в том, что «он много лет употреблял наркотики». Ярутин также сказал, что по-прежнему готов отдать удостоверение Кабанова, если ему оно нужно.

Андрей Кабанов комментировать инцидент не стал. «Я уже разобрался. Мне он [Ярутин] неинтересен. До свидания», - сказал он Znak.com по телефону и положил трубку.

Выборы депутатов Заксобрания состоятся 18 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.