Челябинский штаб КПРФ представил предварительные итоги по выборам в Госдуму

В челябинском обкоме КПРФ заранее отводят себе третье место в борьбе за мандаты депутатов Госдумы по партийным спискам. Таковы результаты предварительного подсчета голосов, который коммунисты ведут параллельно с региональным избиркомом.

Как сообщил корреспонденту Znak.com руководитель предвыборного штаба КПРФ, депутат Заксобрания Челябинской области Игорь Егоров, по предварительным подсчетам коммунистов, примерно треть избирателей Южного Урала – около 33% - отдали голоса за «Единую Россию».

«На втором месте ЛДПР, у них пока получается 17%, на третьем мы – 13%, - уточнил Игорь Егоров. – «Справедливая Россия», по поступающим данным, набирает менее 10%, остальные партии – меньше чем по 3%. Нам остается только сожалеть, что примерно 3% голосов у нас «съели» «Коммунисты России»: избиратели просто путают наши организации из-за схожести названий».

Егоров подчеркивает, что результаты предварительные: в обком лишь недавно начала стекаться информация с мест, и, возможно, ситуация будет меняться.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.