ЦИК опубликовал предварительные итоги по одномандатным округам Южного Урала

ЦИК опубликовал предварительные итоги по одномандатным округам Южного Урала

По состоянию на 00:14 19 сентября в одномандатных округах Челябинской области обработано лишь от 2,3% до 14,6% голосов. Таковы данные Центральной избирательной комиссии РФ. Тем не менее эти результаты подтверждают выкладки челябинских единороссов о победе в четырех округах.

Как следует из данных сайта ЦИК, в Челябинском округе к полуночи было обработано 12,15% голосов. Единоросс Андрей Барышев занимает здесь уверенное первое место: за него проголосовали 38,83% избирателей или почти 6,9 тысячи человек. На втором месте Гузель Волошина из «Справедливой России» (менее 21% голосов), на третьем – коммунист Эльдар Гильмутдинов (11,71%).

В Металлургическом округе единоросс Владимир Бурматов набрал чуть менее 41% (7,19 тысячи человек). Справедливоросс Василий Швецов – вдвое меньше, либерал-демократ Виталий Пашин – 9,6%.

В Магнитогорском округе бесспорным лидером является Виталий Бахметьев (49,81%), справедливоросс, депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова набрала здесь пока только 15,37%, Николай Федоров из ЛДПР – 9,8%. Обработано 14,62% бюллетеней.

В Златоустовском ситуация пока не столь очевидна: здесь обработано менее 3% бюллетеней. По предварительным данным, лидирует Олег Колесников с 38,15%, за ним идет Сергей Вайнштейн (25,24%), замыкает тройку Иван Никитчук, набравший чуть более 10%.

Наконец, Коркинский округ – единственный, где в лидерах представитель «Справедливой России». Валерий Гартунг, по данным ЦИК, набрал 36,6%, его главный соперник Анатолий Литовченко – 34,25% голосов, на третьем месте с 8,64% коммунист Сергей Шаргунов. Однако в Коркинском округе обработано всего 2,39% бюллетеней, так что интрига здесь все еще сохраняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Белом доме считают, что саммит с Путиным станет возможностью вернуть Россию в G8
Санкт-Петербург
Губернатор Петербурга разрешил не носить перчатки в общественных местах
Россия
В Госдепе прокомментировали российские санкции и сказали, что могут ответить
Россия
Джуд Лоу, Роулинг, Камбербэтч и другие деятели культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей
Россия
Врачи Навального обратились к главе ФСИН. Они пишут, что его состояние около критического
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.