ЦИК опубликовал предварительные итоги по одномандатным округам Южного Урала

По состоянию на 00:14 19 сентября в одномандатных округах Челябинской области обработано лишь от 2,3% до 14,6% голосов. Таковы данные Центральной избирательной комиссии РФ. Тем не менее эти результаты подтверждают выкладки челябинских единороссов о победе в четырех округах.

Как следует из данных сайта ЦИК, в Челябинском округе к полуночи было обработано 12,15% голосов. Единоросс Андрей Барышев занимает здесь уверенное первое место: за него проголосовали 38,83% избирателей или почти 6,9 тысячи человек. На втором месте Гузель Волошина из «Справедливой России» (менее 21% голосов), на третьем – коммунист Эльдар Гильмутдинов (11,71%).

В Металлургическом округе единоросс Владимир Бурматов набрал чуть менее 41% (7,19 тысячи человек). Справедливоросс Василий Швецов – вдвое меньше, либерал-демократ Виталий Пашин – 9,6%.

В Магнитогорском округе бесспорным лидером является Виталий Бахметьев (49,81%), справедливоросс, депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова набрала здесь пока только 15,37%, Николай Федоров из ЛДПР – 9,8%. Обработано 14,62% бюллетеней.

В Златоустовском ситуация пока не столь очевидна: здесь обработано менее 3% бюллетеней. По предварительным данным, лидирует Олег Колесников с 38,15%, за ним идет Сергей Вайнштейн (25,24%), замыкает тройку Иван Никитчук, набравший чуть более 10%.

Наконец, Коркинский округ – единственный, где в лидерах представитель «Справедливой России». Валерий Гартунг, по данным ЦИК, набрал 36,6%, его главный соперник Анатолий Литовченко – 34,25% голосов, на третьем месте с 8,64% коммунист Сергей Шаргунов. Однако в Коркинском округе обработано всего 2,39% бюллетеней, так что интрига здесь все еще сохраняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.