«Единая Россия» отрицает факты спаивания избирателей на Южном Урале

«Информация, связанная со «спаиванием» избирателей и скупкой голосов в Челябинской области, является надуманной, не соответствует действительности и представляется с целью создания отрицательного отношения избирателей к политической партии «Единая Россия» и кандидату, выдвинутому по Златоустовскому одномандатному избирательному округу №193 (Олег Коленисников – прим.ред.)», говорится в официальном сообщении на сайте южноуральского отделения ЕР.

Напомним, что о фактах подкупа избирателей в Саткинском районе, Златоусте, Миассе, Чебаркуле сообщил сегодня кандидат в депутаты Госдумы по Златоустовскому округу Сергей Вайнштейн. Он же рассказал, что ЧОП «Витязь», «Альфа» и «Воевода» запугивают избирателей и наблюдателей около участков в Аше, Чебаркуле и Усть-Катаве.

Олега Колесникова обвинили в подкупе избирателей алкоголем и деньгами

Что касается последнего, «Единая Россия» сообщает: мобильная юридическая служба избирательного штаба партии проверила факты по поводу запугивания избирателей со стороны ЧОПов в городах горнозаводской зоны области. По данным частных охранных предприятий «Витязь», «Альфа», «Воевода», охранные услуги на указанных территориях, а именно в Аше, Чебаркуле и Усть-Катаве не предоставляются. Присутствие сотрудников указанных охранных предприятий исключено, заявляют в челябинском отделении ЕР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.