ЕР жалуется на «пенсионеров»: в Арамиле уже с утра запустили «карусель»

Председатель прежнего созыва думы Арамиля, кандидат от «Единой России» в новый состав представительного органа власти Валерий Ярмышев пожаловался на организацию «карусели» со стороны «Партии пенсионеров». «Поступила информация уже о нескольких случаях. Сейчас и мы, и полиция ее проверяем», - сообщил Ярмышев. По его словам, все сообщения поступили с избирательного участка, расположенного в местном ДК на улице Рабочей, 120 «а». 

В местном отделении ЕР уточнили, что наиболее вопиющий случай вышел с мужчиной, судя по запаху и неадекватным действиям, находившегося в состоянии опьянения. Внимание члены УИК и наблюдатели, работающие на участке, обратили на него, так как он не смог даже попасть бюллетенем в прорезь урны для голосования. «Оказалось, что он пытался вбросить сомнительный бюллетень за "Партию пенсионеров"», - сообщил наш собеседник в ЕР.

В теризбиркоме Арамиля Znak.com подтвердили, что сейчас проверяют сообщения об организации «карусели» на участке в ДК на улице Рабочей. 

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области также заявили, что сегодня в оперативном порядке проверяются все подобные сообщения. «Функционирует рабочая группа, отрабатывающая все сообщения о нарушениях. По всем поступившим сигналам незамедлительно проводится проверка», - заявила представитель полицейского главка Нина Пелевина.

Лидер свердловского отделения «Партии пенсионеров» Дмитрий Сергин назвал все, что сейчас происходит в Арамиле, «провокацией». «К нам также только что поступила информация о «карусели» на выборах в Арамиле. Кроме того, появились некие люди, которые раздают пирожки и разливают водку якобы за голоса в поддержку нашей партии. Считаю все это провокацией. Мы хорошо поработали в Арамиле и рассчитывали взять большое количество мандатов в гордуме. Сейчас идет очень серьезное противостояние», - заявил Сергин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.