Источник в правительстве Южного Урала: победа Литовченко – под вопросом, у ЕР - 40%

К полуночи в Челябинской области определился предварительный расклад по результатам выборов. Источник Znak.com в правительстве региона уверенно заявляет, что по четырем из пяти одномандатных избирательных округов одержали победу кандидаты в Госдуму от партии «Единая Россия».

«Владимир Бурматов в Металлургическом, Андрей Барышев - в Челябинском, Виталий Бахметьев - в Магнитогорском и Олег Колесников - в Златоустовском округах уже одержали победу, и расклад вряд ли поменяется, - уверяет источник. – Вопрос остается в Коркинском округе, там единоросс Анатолий Литовченко и эсер Валерий Гартунг идут буквально ноздря в ноздрю. Предсказывать за них не берусь: к 12 часам ночи обработано меньше половины бюллетеней».

По данным нашего источника, «Единая Россия» по партийным спискам набрала порядка 40% голосов. На втором – «Справедливая Россия» (19%). Третье занимает ЛДПР с 12-14% голосов, за КПРФ проголосовали около 10% избирателей, чьи бюллетени обработаны на данный момент.

Как сообщал Znak.com, ранее специалисты КПРФ давали несколько иной расклад: согласно их данным, в аутсайдерах из числа парламентских партий оказывалась «Справедливая Россия», себя коммунисты ставили на третье место, отдавая второе ЛДПР.

Добавим, ранее сообщалось, что в Коркинском округе из-за зависания системы ГАС «Выборы» временно приостановлен подсчет голосов. На данный момент ситуация в округе неизвестна.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.