Кандидат в депутаты Госдумы Андрей Барышев пришел на выборы без паспорта

Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» Андрей Барышев чуть не сорвал исполнение своего гражданского долга: он пришел на избирательный участок для заполнения бюллетеня, не захватив паспорт, ручку и бумажник, передает корреспондент Znak.com. 

Андрей Барышев голосовал на избирательном участке по улице Красной, 38, в Центральном районе Челябинска (один из учебных корпусов агроуниверситета). Главный после снятия Михаила Юревича кандидат на депутатский мандат приехал без помпы и без сопровождения (вернее, помощники уже ожидали Андрея Викторовича у дверей университета). Лишние минуты Барышев потратил на то, чтобы совершить разворот по улице Красной и припарковаться как положено. В беседе с корреспондентом Znak.com он сам вспомнил о конфузе, случившемся 22 мая 2016 года, в день проведения праймериз «Единой России»: тогда машина подвезла «кандидата в кандидаты» на противоположную сторону улицы, Барышев форсировал проезжую часть и был таким образом уличен в нарушении Правил дорожного движения.

Этот день выборов также не обошелся без казуса: уже присев за стол к сотруднику участковой избирательной комиссии, кандидат в Госдуму выяснил, что оставил паспорт в автомобиле. Возникла небольшая пауза, пока помощники бегали к шоферу Андрея Викторовича и искали важнейший документ. Ручку для заполнения бюллетеня Барышеву пришлось одалживать у сотрудников УИК. Однако в конце концов заполненный бюллетень все же отправился в урну.

«Настроение у меня сегодня праздничное, выборы – это всегда праздник, - заметил позже исполнивший гражданский долг кандидат. - Есть уверенность в себе, есть настрой работать над созданием законов, которые улучшили бы жизнь всех граждан России. А сейчас, после посещения урны для голосования, я непременно навещу еще и буфет, это уже традиция!»

Заметим, на подходе к торговым лоткам с выпечкой, традиционно выставленным в холле избирательного участка, кандидат в депутаты столкнулся с еще одной проблемой: в машине он оставил не только паспорт, но и бумажник. Так что покупать выпечку пришлось его помощникам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.