Медведев объявил о победе «Единой России»

Партия «Единая Россия» получит «абсолютное большинство» в новом созыве Государственной думы, заявил лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, прибывший в штаб ЕР вместе с президентом Владимиром Путиным, которого глава правительства назвал «основателем партии» и отдельно поблагодарил за решение приехать. 

«Уже сейчас можно сказать, что мы одержали победу. У «Единой России» в новом созыве думы будет абсолютное большинство, а какое оно будет, станет известно по мере подсчета голосов», - сказал Медведев, поблагодарив избирателей за поддержку. 

Со своей стороны Владимир Путин назвал итоги выборов «важными» с точки зрения оценки россиянами усилий «Единой России» в ситуации, когда «в стране трудно и тяжело». 

«Люди оценили реальные старания ЕР как ведущей партии. Люди видят, что они работают настолько эффективно, насколько возможно», - сказал Путин. По его словам, исход выборной кампании предопределила еще одна составляющая - растущая политическая зрелость людей. «Рядовые граждане понимают, что пустые обещания ничего не стоят», - отметил президент. 

Он выразил уверенность, что будет сформирован «хороший костяк» из депутатов в Госдуме и вместе с другими партиями депутаты от ЕР продолжат принимать нужные и важные решения.

По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за списки политических партий на выборах в Госдуму, только четыре партии преодолевают пятипроцентный барьер, позволяющий сформировать свою фракцию в палате. У «Единой России» первое место с 45,18% голосов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.