«Мне есть за кого, вы знаете». Владимир Путин проголосовал на выборах

Президент РФ Владимир Путин проголосовал в рамках единого дня голосования. Как сообщает «Интерфакс», глава государства пришел на избирательный участок №2151, который находится в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте. Президент традиционно голосует здесь по месту своей прописки.

Как сообщает Life.Ru, журналисты в шутку поинтересовались у Путина, голосовал ли он, как всегда, против всех, на что тот ответил: «Почему же? Мне есть за кого, вы знаете». Также Путин заявил, что никак не будет отмечать выборы и после волеизъявления поедет на работу.

Как отмечают журналисты федеральных СМИ, на время голосования Путина избирательные участок для других граждан не закрывали.

Добавим, ранее на избирательном участке №2760 в Москве проголосовал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, пришедший на выборы со своей супругой Светланой Медведевой.

По данным Regnum, патриарх Московский и всея Руси Кирилл проголосовал на избирательном участке подмосковном Одинцово. «Сегодня я голосую не там, где обычно, потому что совершаю богослужение, освящаю подворье Зачатьевского монастыря в Барвихе, и для того, чтобы проголосовать в то время, в которое я обычно привык голосовать, избрал в качестве места голосования Одинцово, чему очень рад», — заявил Кирилл.

Мэр Москвы Сергей Собянин исполнил свой гражданский долг на избирательном участке в здании школы №1241 на улице Николаева.

По состоянию на 10 утра средняя явка избирателей на участки в России составила 6,66%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.