«Неприятная кампания». Ройзман проголосовал и рассказал о губернаторских амбициях

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман проголосовал на избирательном участке в центре города, после чего заявил журналистам, что это «одна из самых неприятных вялотякущих кампаний». «Но с другой стороны, это наша страна, другой у нас нет. У нас вот такие выборы, других у нас нет. Каждый сам для себя принимает решение: участвовать в выборах или нет. Я считаю, какие-то шансы все-таки есть, все равно надо бороться, все равно надо идти на выборы», - считает глава города.

Ройзман не стал однозначно отвечать на вопрос, будет ли он участвовать в выборах губернатора Свердловской области в 2017 году. «Рано об этом говорить. Мы просчитаем 100 вариантов, а произойдет 101-й. Я в свое время уже сказал, в каком случае я приму участие в кампании», - сказал глава города. Ранее он сообщал, что будет участвовать в губернаторской кампании, если в ней также примет участие действующий глава региона Евгений Куйвашев.

Ройзман, напомним, был избран главой Екатеринбурга в сентябре 2013 года. Таким образом срок его полномочий истекает в 2018 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно