Первые результаты выборов на Южном Урале: ЛДПР и «Единая Россия» набрали поровну

Источники Znak.com в Карабаше сообщают результаты выборов на первом закончившем подсчет голосов избирательном участке. Итоги местные наблюдатели называют «интересными».

«Маленький участок №133 в Карабаше, там всего 561 избиратель, - рассказал источник Znak.com. - Всего проголосовало 197 человек. По партийным спискам «Единая Россия» и ЛДПР идут ноздря в ноздрю: за обе партии отдали голоса по 54 человека. КПРФ набрала 35 голосов, справедливороссы – 30. А вот по одномандатникам картина однозначная: Сергей Вайнштейн набрал 90 голосов, Олег Колесников – 49. Другие кандидаты не заработали ничего».

Как сообщал Znak.com, в настоящее время по всей Челябинской области идет подсчет голосов: участковые и территориальные комиссии закончили, по данным сотрудников правительства региона, погашение неиспользованных бюллетеней и приступили к финальной части выборов. В штабах борющихся за депутатские мандаты партий осторожно прогнозируют явку по региону в 43-45%. 

Более точные результаты ожидаются не ранее 00:01 часа ночи 19 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.