«Сами-то проголосовали?» Евгений Куйвашев выполнил свой гражданский долг

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в полдень пришёл на свой избирательный участок №1331 в гимназии №104, проголосовать на выборах в Госдуму РФ и Заксобрание Свердловской области, передаёт корреспондент Znak.com.

По пути от дома до избирательного участка глава региона немного пообщался с корреспондентом нашего издания:

- Евгений Владимирович, как настроение?

- Отличное. Проголосовали сами уже?

- Да, с семьей сходили. Слава богу, у нас на участке КОИБы работали.

- Были утром проблемы, но все поправили уже.

В гимназии главу региона встретила директор. На то, чтобы пройти все процедуры и отдать свой голос, у Куйвашева ушло минут пять.

После голосования на крылечке учебного заведения он передал через журналистов своё пожелание свердловчанам обязательно прийти к урнам и проголосовать. «Мы стоим сегодня перед выбором либо продолжить динамичное развитие нашего региона, либо уйти в стагнацию и делёжку каких-то полномочий», - сказал глава региона. Вместе с тем он отметил, что явка в этот раз по области «даже выше, чем в прошлый раз». «В некоторых городах явка выше областной. Нижний Тагил показывает высокую активность. В среднем явка превысила уже 5%», - добавил губернатор.

Также он признался, что ему предстоит бессонная ночь - глава региона намерен внимательно следить за явкой, а затем дождаться результатов голосования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.