«Они достали удостоверения ФСБ и потребовали не мешать». Эсеры жалуются на нарушения

Свердловские справороссы фиксируют нарушения на выборах в Екатеринбурге и в Нижнем Тагиле и уже написали заявления в правоохранительные органы: в полицию и в ФСБ. Об этом Znak.com сообщил лидер свердловского отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков, который утром побывал в Тагиле, а днем пришел голосовать на свой участок в центре Екатеринбурга.

«Кампания показала, что партия власти может беспредельничать бесконечно», - заявил Znak.com Бурков. По его словам, в день голосования на одном из участков в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила эсеры заметили вброс. «Подошли два человека, вбросили целую пачку бюллетеней», - отметил Бурков. Также, по его словам, в Верх-Исетском районе Екатеринбурга наблюдатели фиксируют подвозы избирателей, а в Кировском районе идет скупка голосов. «Причем когда к людям, скупающим голоса, подошли с вопросом, они достали удостоверения ФСБ и потребовали отойти и не мешать», - сообщил Бурков.

В Свердловской области, напомним, идет голосование на выборах депутатов Госдумы, Заксобрания, а также некоторых местных дум.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.