Справоросс, которого обвиняют в подвозе избирателей, сделал заявление о нарушениях

Кандидат в депутаты свердловского Заксобрания от «Справедливой России» Армен Карапетян опровергает информацию о том, что в его пользу было организовано массовое голосование по открепительным в Ревде. «Пока я не видел массового голосования. А на все эти интриги уже не обращаю внимания», - сказал Znak.com Карапетян. Он, напомним, выдвинут как раз по Ревдинскому округу.

Армен Карапетян

Между тем накануне вечером в соцсети «ВКонтакте» появились объявления, в которых предлагается заработать в Ревде 3 тыс. 600 рублей за полдня. «Нужно лишь привозить клиентов компании на место. Маршруты поездок только по самой Ревде», - говорится в одном из объявлений. Местные журналисты утверждают, что речь идет как раз о подвозе избирателей.

Сегодня утром наблюдатели обнаружили, что в Первоуральске собирают людей в автобусе и везут голосовать в Ревду. Никаких четких пояснений, зачем они поехали голосовать в другой город, как следует из видео газеты «Общественная безопасность – Урал», никто из избирателей дать не может. При этом в кадре на ревдинском избирательном участке на несколько секунд появляется Карапетян, которые просит журналиста убрать камеру.

Сейчас полиция проверяет данные о подвозе избирателей в Ревду. «Нарушений в рамках компетенций ТИК не установлено», - говорится в сообщении облизбиркома.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.