Свердловские единороссы разберутся с подвозом избирателей в округе Карапетяна

Наиболее серьезное нарушение в ходе сегодняшнего голосования на выборах в Свердловской области было зафиксировано в Ревдинском избирательном округе №23, сообщил на брифинге секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий. «Там гораздо выше среднего количество открепительных удостоверений, по которым голосовали люди. Все это отражается в протоколах. Когда их получим, тогда и будем проводить анализ», - сказал Шептий.

Ранее Znak.com писал, что в Ревде наблюдатели жаловались на подвоз избирателей с открепительными из Первоуральска и Екатеринбурга в пользу кандидата от «Справедливой России» - бизнесмена Армена Карапетяна. Последний в разговоре с корреспондентом нашей газеты все обвинения отрицал. 

Сам Шептий, к слову, обратил внимание сегодня на ситуацию в Ирбите. Он сам избирается в Заксобрание по этому округу и сегодня оттуда поступали жалобы на подкуп избирателей в пользу «Справедливой России» и ЛДПР. «Я сам там был и видел попытки подвоза. Я сам сфотографировал автомобиль, на котором подвозили. Правоохранительные органы нам помогли, и акция сошла на нет. Но я думаю, они нам помогут еще и установят заказчиков этой акции», - заметил Шептий, отвечая на вопрос корреспондента Znak.com.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.