Свердловские коммунисты сдали в полицию женщину, заподозренную в подкупе избирателей

В отдел полиции №12 (Чкаловский район) Екатеринбурга доставлена женщина, заподозренная свердловскими коммунистами в подкупе избирателей. «Поймали машину с подкупом избирателей. Хотели удрать, но не получилось. По количеству съехавшихся быков смею предположить, что списки и деньги ещё в машине. Участники задержаны, сейчас сижу в ОП 12, пишу объяснение», - сообщил на своей страничке в Facebook лидер свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев.

undefined

В беседе с корреспондентом Znak.com Ивачев пояснил, что подозрительная машина была замечена на улице Титова, 11. «Заметили бабушку в Peugeot. Регулярно выходила, шла во двор по адресу Титова, 13. Оттуда возвращалась с человеком, садились в машину, после чего человек шел голосовать. За полчаса нами были зафиксированы пять таких избирателей», - рассказал лидер свердловских коммунистов.

На место представители КПРФ вызвали полицию. «Как только бабушка заметила неладное – газ в пол – и попыталась скрыться. Но не справилась с управлением и врезалась прямо в нашу машину наблюдения», - добавил Ивачев. После этого, по его словам, на место приехали две машины с несколькими мужчинами крепкого телосложения, попытавшимися «на месте решить проблему».

«Сотрудники полиции все сделали грамотно. Проехали вместе с ними в отдел полиции, там я написал заявление – будут разбираться. Машина бабушки стоит на месте под охраной ДПС. Судя по интересу, который к ней проявляют крепкие ребята, деньги и списки избирателей сбросить женщина не успела», - добавил Ивачев.

В пользу кого работала эта женщина, он предположить затруднился.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.