В четырех районах Крыма на избирательных участках отключили электричество

В Крыму, где после присоединения региона к РФ впервые проходят выборы в Госдуму, в четырех района избирательные участки остались без электричества. Как сообщает «Интерфакс», отключение электроэнергии из-за грозы произошло в Кировском районе региона, в Алуште, в центре Судака и в Старом Крыму. Общее количество обесточенных участков неизвестно. 

По словам главы крымского регионального избиркома Михаила Малышева, «Крымэнерго» уже в курсе ситуации. Электрики обещают найти порывы и устранить неполадки в течение 50 минут. 

Малышев отметил, что опасностей для участковых комиссий нет. «Они обеспечены бесперебойниками», - уточнил он. 

В Крыму сегодня объявлено штормовое предупреждение на вечер воскресенья и на понедельник: местами сильные ливни, грозы, град, шквалистый ветер.

Напомним, в конце прошлого года жители Крыма пережили масштабный блэкаут. Большая часть полуострова лишилась электричества 22 ноября после подрыва линий электропередачи, ведущих на полуостров с Украины. Своей генерации Крыму хватило лишь на треть потребностей. Тогда без света остались полтора миллиона человек, а глава республики Сергей Аксенов ввел режим чрезвычайной ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.