Владимир Мякуш: «Единая Россия» на выборах в Челябинской области набрала 43% голосов

«Единая Россия» предварительно победила на выборах в Госдуму в 4 одномандатных округах Челябинской области и завоевала 43% голосов по партийному списку. Такие данные на видеоселекторе с президентом России Владимиром Путиным и председателем партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым представил секретарь Челябинского регионального отделения партии Владимир Мякуш.

В видео-встрече с коллегами из других регионов и первыми лицами государства от Южного Урала приняли участие губернатор Борис Дубровский, Владимир Мякуш, кандидаты в депутаты Госдумы и вице-спикеры Заксобрания.

Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что, по предварительным данным, за «Единую Россию» проголосовали 43% южноуральцев. Мякуш также отметил, что в четырех из пяти одномандатных округах победу кандидатов от «ЕР» можно считать решенным делом, в пятом исход борьбы пока неизвестен.

Напомним, ранее источник Znak.com в правительстве области сообщал, что победителями единороссы уже считают Владимира Бурматова, Олега Колесникова, Андрея Барышева и Виталия Бахметьева. Неясен победитель в Коркинском избирательном округе, где основная борьба развернулась между единороссом Анатолием Литовченко и региональным лидером «Справедливой России» Владимиром Гартунгом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.