Челябинские единороссы решили забрать курганский мандат депутата Госдумы

«Единая Россия» получит три мандата для кандидатов из объединенного списка Челябинской и Курганской областей, заявил сегодня во время митинга-концерта на пешеходной Кировке секретарь южноуральского отделения ЕР, спикер Заксобрания региона Владимир Мякуш.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ЧРО «Единая Россия», Мякуш рассказал собравшимся на концерт сторонникам партии, что узнал хорошую новость буквально перед началом мероприятия: Центризбирком будет рассматривать возможность вручения трех мандатов списочникам Южного Урала и Зауралья. Речь идет о тройке - Елене Ямпольской, Василии Шишкоедове и Дмитрии Вяткине, уточнили в ЧРО ЕР.

В то же время в челябинских кулуарах ЕР говорят, что в соседней Курганской области предвыборная кампания велась довольно вяло, а значит, надо рассмотреть вопрос о передаче всех трех мандатов южноуральским кандидатам. Получается, что челябинцы рассчитывают оставить без мандата курганца Шишкоедова, хотя в Зауралье единороссы набрали больше голосов, чем в Челябинской области – 41,51% против 38,11%.

Добавим, что в курганском отделении «Единой России» говорят, что у них нет информации о том, что их кандидата Шишкоедова могут оставить без мандата. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.