Депутат прежнего созыва Госдумы от Ямала победил с большим отрывом

Кандидат от «Единой России» по одномандатному округу №225 в Госдуму РФ Григорий Ледков победил на Ямале с большим отрывом от конкурентов. Как сообщили Znak.com в избиркоме ЯНАО, он получил более 63% голосов (или порядка 82 тыс. голосов избирателей). Ближайший результат оказался значительно ниже – 13% (или 17 тыс. голосов), у Дениса Садовникова от ЛДПР. Остальные кандидаты не набрали более 5% голосов.

Максим Карпиков от КПРФ получил поддержку 5% избирателей, Сергей Попов от «Справедливой России» - чуть более 4%, как и Алексей Колесников от партии «Коммунисты России». По 3% получили Андрей Денисов от «Партии роста» и самовыдвиженец Михаил Ушаков. Меньше всех, около 2%, набрал Сергей Носкин от «Родины».

Пока официально не объявлено, сколько мандатов Госдумы получат кандидаты «Единой России» от всей Тюменской области. Предположительно, их будет три.

Власти Ямала назвали предварительные итоги выборов в Госдуму в регионе

Григорий Ледков был выдвинут в составе федерального списка «Единой Россией» в Госдуму РФ в 2011 году, став по итогам выборов депутатом четвертого созыва. За пять лет от него поступило 12 законодательных актов, за все время своих полномочий депутат выступил в думе два раза. Доходы Ледкова за 2015 год составили 4,7 млн рублей.

Еще один мандат от Ямала в составе федерального списка «Единой России» в 2011 году получил Дмитрий Хороля, за период работы он внес на рассмотрение Госдумы РФ девять законопроектов и выступил два раза с докладом. Доходы Хороля за 2015 год составили 5,3 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.