Дубровский прокомментировал результаты выборов в Госдуму

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал положительную оценку прошедшей в регионе кампании по выборам депутатов Госдумы. «Наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить сам избирательный процесс и его чистоту. И мы с ней справились. Избирательная кампания прошла в регионе организованно и без серьезных нарушений. Мы благодарны всем принявшим участие в выборах за те результаты, которые достигнуты в Челябинской области. Мы видим, что партия президента РФ побеждает в регионе, как и в целом по стране», – подчеркнул Борис Дубровский.

Как сообщает пресс-служба главы региона, сегодня на еженедельном аппаратном совещании губернатору Челябинской области Борису Дубровскому предварительные результаты единого дня голосования в регионе доложил председатель областной избирательной комиссии Алексей Фартыгин. 

По официальной информации, на территории региона участие в выборах принял 1192001 человек, это составило 44,36 % от общего числа избирателей. По предварительным результатам голосования лидирует партия «Единая Россия» с результатом 38,15%. Второе место занимает «Справедливая Россия» (17,51%), третье – ЛДПР (16,73%), четвертое – КПРФ (12,03%). Остальные партии, принявшие участие в выборах, не преодолели пятипроцентный барьер. По результатам голосования в одномандатных округах, во всех пяти округах победили кандидаты, представляющие партию «Единая Россия».

Борис Дубровский также сказал, что планирует в ближайшее время встретиться с вновь избранными депутатами Госдумы РФ, чтобы наметить мероприятия по совместной работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.