Экс-пресс-секретарь первого губернатора Югры не смог избраться в думу Ханты-Мансийска

Штаб ЛДПР в Ханты-Мансийске празднует маленькую победу. Их кандидат – сын экс-главы Общественной палаты ХМАО Любови Чистовой Виталий Чистов - обыгрывает в избирательном округе №10 на выборах в думу столицы Югры бывшего пресс-секретаря первого губернатора ХМАО, а ныне директора Городского информационного центра Анатолия Корнеева, передает корреспондент Znak.com.

Виталий ЧистовВероника Завьялова

Официальной информации от ТИКа Ханты-Мансийска нет, сейчас данные официально заполняются в систему ГАС «Выборы». Но в ЛДПР заявили, что их кандидат обыграл единоросса на 40 голосов. «Было три участка. На одном мы проиграли, на двух оказались в лидерах», - пояснил собеседник агентства.

Всего по избирательному округу №10 баллотировалось шесть человек. Кроме Чистова и Корнеева, за мандат боролись представитель «Справедливой России» Аделина Сирусина, член партии «Яблоко» Владилен Тарасов и два самовыдвиженца Павел Жеребятьев и Зуфар Имамутдинов.

Для Корнеева это первая попытка попасть в думу Ханты-Мансийска. В то же время его супруга – Любовь Корнеева - баллотируется уже в пятый раз. С 1996 года она депутат второго, третьего, четвертого и пятого созывов. Во втором созыве - член комиссии по социальным вопросам, в третьем созыве возглавляла комиссию думы города по молодежной политике, здравоохранению, образованию, культуре и СМИ. По ней данных пока нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.