Эксперты подсчитали, кто пройдет в свердловское Заксобрание по партспискам

В Свердловской области, где накануне состоялось голосование на выборах Заксобрания, эксперты предварительно подсчитали, кто может пройти в областной парламент по партспискам с учетом того, что некоторые лидеры, скорее всего, откажутся от мандатов. 

Армена Карапетяна в день голосования обвиняли в подвозе избирателей

Председатель избиркома Екатеринбурга Илья Захаров предположил, что по партспискам от «Единой России», которая набрала около 40%, пройдут 12 депутатов. Среди них Олег Корчагин, Алексей Коробейников, Галина Артемьева, Елена Трескова, Виталий Хомицевич, Владимир Ильиных, Владимир Терешков, Евгений Лутохин, Михаил Ершов, Владимир Радаев, Ефим Гришпун, Владимир Анисимов.

От ЛДПР в Заксобрание по спискам могут попасть Данил Шилков, Павел Мякишев, Даниэль Марголис, Михаил Зубарев, Игорь Торощин.

От «Справедливой России»: Виктор Маслаков, Армен Карапетян, Илья Лобов, Владимир Ким.

От КПРФ: Александр Ивачев, Вячеслав Вегнер, Игорь Аксенов, Владимир Лыжин.

Отметим, что окончательно итоги кампании не подведены, продолжается подсчет голосов.

По предварительным данным, «Единая Россия» победила в 22 из 25 одномандатных округов. В Асбестовском округе главный претендент на мандат – коммунистка Наталья Крылова, в Октябрьском – кандидат от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Евгений Зяблицев, в Белоярском – самовыдвиженец, член «Единой России» Илья Гаффнер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.