На фермера, устроившего стрельбу на избирательном участке, завели уголовно дело

В отношении 28-летнего мужчины, накануне устроившего стрельбу у стен избирательного участка в селе Малое Шумаково, полиция Увельского района возбудила уголовное дело по подозрению в совершении хулиганства с применением оружия (часть 2 статьи 213 УК РФ). Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области, мучжина-фермер около 16 часов 18 сентября явился на избирательный участок нетрезвым и пытался пронести в помещение для голосования обрез охотничьего ружья. 

Выстрел он успел сделать только один, попав в окно, и сразу был задержан сотрудниками полиции.

Накануне в областном избиркоме Znak.com озвучивали несколько другую версию. По словам председателя региональной избирательной комиссии Алексея Фартыгина, молодой человек явился на избирательный участок, чтобы поквитаться с местным жителем, с которым находился в ссоре из-за общих сельскохозяйственных дел. Однако и Фартыгин всячески подчеркивал, что причина конфликта – бытовая и не связана с выборами.

Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.