«Шансы на мирное изменение власти резко упали»

«Парнас» отказался считать легитимными прошедшие выборы в Госдуму

Партия «Парнас» отказалась считать легитимными выборы в Госдуму РФ, прошедшие 18 сентября. Об этом заявил лидер партии Михаил Касьянов, сообщает «Интерфакс». «Говоря о том, что выборы не были свободными, не были честными, результаты не были достоверными, вывод один - выборы не были легитимными, сформированная по их результатам Государственная дума не будет являться легитимным органом власти», - сказал политик.

По его словам, за день голосования партия получила информацию о фальсификациях, вбросах, а также случаях вычеркивания партии из списков.

Лидер «Парнаса» считает, что после выборов «шансы на конституционное мирное изменение власти резко упали».

При этом Касьянов заявил, что не намерен покидать свой пост в связи с неудачным результатом партии на выборах. «В отставку я уходить не собираюсь, это однозначно», - подчеркнул он. По словам оппозиционера, партия не намерена прекращать деятельность.

Отметим, что по текущим результатам голосования «Парнас» на выборах получил 0,72% голосов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.