Результаты единороссов на выборах в Госдуму от ХМАО оказались ниже российских

Югорские единороссы, по последним данным, набрали на выборах в Госдуму 47,6% голосов избирателей, передает корреспондент Znak.com. Такие показатели озвучил сегодня, 19 сентября, на пресс-конференции глава избиркома ХМАО Андрей Павкин. По его словам, это данные по результатам обработки 90% протоколов.

Избирательный участок в Ханты-Мансийске 18 сентябряZnak.com/Вероника Завьялова

Таким образом, пока партия власти не выполнила поставленную перед ней задачу – набрать в Югре не менее 51% голосов. По данным ЦИК, общероссийские показатели поддержки «Единой России» составляют на данный момент 54,28% (по результатам обработки 93%).

Названы последние данные по кандидатам-одномандатникам на выборах в Госдуму от ХМАО

Второе место в ХМАО заняла ЛДПР – партию поддержали 22% избирателей. На третьем месте – КПРФ, которая набрала 9,7%. Эсеры набрали только 5,6%.

«Родину» в Югре поддержали 2,3% избирателей, «Партию пенсионеров» и «Коммунистов России» – по 2% избирателей соответственно, «Яблоко» – 1,1%, «Партию Роста» – 0,99%, «Зеленых» – 0,99%, «Парнас» – 0,58%, «Гражданскую платформу» – 0,22% и «Гражданскую силу» – 0,15%. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.