Ставленница Мишарина проиграла выборы на его малой родине. Лидирует человек Паслера

Глава Артемовского – председатель прежнего созыва местной думы Ольга Кузнецова, по предварительным данным, проиграла выборы депутатов нового состава представительного органа власти. Об этом Znak.com сообщил другой кандидат в гордуму, главред газеты «Егоршинские вести» Азгам Шарафиев.

Ольга КузнецоваИгорь Пушкарев

Кузнецова была избрана на пост главы Артемовского – председателя местной думы в 2010 году при поддержке команды тогдашнего губернатора Свердловской области Александра Мишарина. В этом году женщина проиграла праймериз «Единой России» и пошла на выборы как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу №3 Артемовского. На территории этого округа, к слову, находится школа №56, в которой учился Мишарин. В 2012 году образовательное учреждение открылось после реконструкции. Этот факт Кузнецова использовала в предвыборной агитации в числе прочих своих заслуг.

Тем не менее, по сведениям на данный час, в округе №3 лидирует другой кандидат – замдиректора Центра социального обслуживания населения Артемовского района Михаил Угланов. Он официально выдвигался от «Единой России». 

Первым в числе претендентов на пост главы Артемовского называют председателя гордумы шестого созыва называют другого кандидата от ЕР Игоря Бабкина. Его, как считают в муниципалитете, поддерживал свердловский премьер Денис Паслер. Бабкин баллотировался по одномандатному округу №9 и, по предварительным данным, одержал победу.

По информации на данный час, «Единая Россия» сумела провести в думу Артемовского восемь человек. Столько же проходит самовыдвиженцев, включая Шарафиева. Кроме того, два мандата могут достаться КПРФ, по одному – «Справедливой России» и «Партии пенсионеров».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.