В думе Каменска-Уральского «Единая Россия» берет 100% мандатов

Партия «Единая Россия», по предварительным данным, возьмет 100% мандатов в новом, седьмом, составе думы Каменска-Уральского, сообщил Znak.com спикер представительного органа власти шестого созыва Валерий Пермяков.

В думе Каменска-Уральского 24 депутата. Ровно столько же было в выборном списке ЕР, который составлялся на основании итогов внутрипартийного голосования. От партии власти в местный представительный орган шли: Валерий Аверинский, Алексей Герасимов, Николай Горбунов, Владимир Горенков, Игорь Жихарев, Алексей Иванов, Алла Казимирская, Дмитрий Ковальчук, Денис Коннов, Оксана Коноваленко, Александр Кукарин, Анатолий Куклин, Надежда Малахова, Андрей Мусихин, Сергей Некрасов, Алексей Нифонтов, Ирина Окулова, Валерий Пермяков, Алексей Петухов, Анна Соломеина, Денис Чебурин, Эдуард Чешихин, Сергей Чижов, Александр Шишков, Сергей Щербинин.

Всего в думу Каменска-Уральского баллотировалось 135 человек, представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Партии пенсионеров», партии «Зеленых» и самовыдвиженцы. Голосования проходило 18 сентября, одновременно с выборами в Госдуму РФ и свердловское Заксобрание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.