По спискам «Единой России» от регионов УрФО в Госдуму проходят 10 депутатов

Уральский федеральный округ в новом созыве Государственной думы будут представлять 10 депутатов, избранных по партийному списку «Единой России». Данные об этом приводятся на официальном сайте партии, где 20 сентября опубликовано распределение мандатов по региональным группам «Единой России» согласно предварительным итогам состоявшихся в воскресенье парламентских выборов по единому федеральному избирательному округу.

Всего на территории УрФО было сформировано три группы. В группу №8 были объединены субъекты тюменской «матрешки», которые, согласно предварительному распределению мандатов, будут представлены четырьмя депутатами. Группа №9 была образована в границах Свердловской области. От нее в Госдуму восьмого созыва прошли трое депутатов. От группы №10, в которую были объединены Курганская и Челябинская области, в Думу также должны пройти три парламентария от «Единой России».

При этом данные не уточняют, как распределятся мандаты между субъектами, образовавшими общие группы. Поэтому пока нет, в частности, ответа на вопрос, как поделят между собой три мандата Курганская и Челябинская области. Ранее сообщалось о намерении челябинцев добиваться получения всех трех мандатов, при том что, как следует из данных на сайте ЕР, процент голосов, поданных за партию в Курганской области, оказался выше.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.