«Единая Россия» в Зауралье празднует получение двух мандатов в Госдуме

Курганское отделение «Единой России» официально объявило, что регион получает два мандата в Госдуме – один - победитель по одномандатному округу Александр Ильтяков, другой – списочник Василий Шишкоедов. Депутатство последнего, напомним, было под вопросом из-за интриг челябинского отделения «Единой России»: список двух регионов был единым и Южный Урал уже начал переговоры в Москве о том, чтобы забрать себе и мандат Шишкоедова. 

«Впервые нам с вами удалось сформировать «Команду Зауралья» в Государственной думе из двух депутатов - коренных зауральцев. Это большая победа! Александру Владимировичу Ильтякову и Василию Михайловичу Шишкоедову предстоит защищать интересы всех жителей нашего региона. Мы уверены, что работа двух избранных депутатов будет способствовать социально-экономическому развитию Курганской области», говорится в поздравлении секретаря курганского отделения ЕР Сергея Лисовского, опубликованном на сайте областного отделения ЕР. 

Челябинские единороссы решили забрать курганский мандат депутата Госдумы

Напомним, вчера стали известны предварительные итоги голосования по спискам «Единой России». Региональная группа № 10 (Курганская и Челябинская области) получит в Государственной думе три мандата. Их займут главред газеты «Культура» Елена Ямпольская, глава Макушинского района Василий Шишкоедов и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, сообщается на сайте курганской ЕР. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.