Пётр Толстой: скрепы есть залог благополучия

Журналист Первого канала Пётр Толстой, который по итогам прошедших в воскресенье выборов стал депутатом Госдумы, выступил за приоритетный характер работы государства и общества по достижению идейно-духовного единства страны. Свое мнение Толстой высказал, отвечая на вопросы в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«То есть вы вместо нашего благополучия будете ратовать за скрепы?» - спросил слушатель.

«Не то слово. Если без иронии, то скрепы и есть залог благополучия, без них не будет ни национального достоинства, ни процветания экономического, ни самоуважения у людей. Поэтому сначала, безусловно, скрепы, а потом — благополучие», - ответил Пётр Толстой.

При этом журналист согласился с тем, что нельзя жить в нищете в великой стране. «Всё-таки нужно, чтобы действительно люди себя ощущали достойно в XXI веке», - сказал он.

По словам Толстого, он пошел в парламент, чтобы «донести до власти взгляд нормального человека, не расплескав». По его словам, это важно, потому что именно сейчас необходимо определиться с тем, «какую модель будущего мы предлагаем нашим детям, нашим будущим поколениям».

Будучи одним из лиц Первого канала, журналист Пётр Толстой победил на выборах в Госдуму седьмого созыва в Люблинском одномандатном округе Москвы, где баллотировался от партии «Единая Россия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.