Билеты – от 177 тыс. рублей

Россия и Вануату заключили соглашение об отмене виз

Соглашение об отмене виз подписали Россия и государство Вануату, расположенное на островах архипелага Новые Гебриды в Тихом Океане. Как сообщает Lenta.Ru, документ был подписан главой МИД РФ Сергеем Лавровым и его вануатским коллегой Бруно Лейгконе в ходе 71-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Правда, воспользоваться блестящей возможностью и посетить курорты Вануату сможет далеко не каждый россиянин. По данным сайтов по продаже авиабилетов, самый дешевый перелет из Москвы до Вануату обойдется в 177 тыс. рублей на человека. Максимальная стоимость перелета – 566 тыс. рублей на человека. 

Республика Вануату расположена на 83 островах. Общая площадь ее суши составляет свыше 12 тыс. квадратных километров. В 1980 году государство обрело независимость от Франции и Великобритании, которые совместно управляли этой территорией. Вануату граничит с Соломоновыми островами, Фиджи и Новой Каледонией.

Отметим также, что в этом году из-за отсутствия на туристическом рынке Турции и Египта, многие россияне отдыхали на отечественных курортах. Однако многие остались недовольны соотношением цены и качества услуг. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.