Уральские IT-специалисты создали лучший мобильный банк для бизнеса

Мобильные приложения банка для предпринимателей «Точка» (финансовая группа «Открытие») признаны лучшим мобильным банком для бизнеса по версии аналитического агентства MarkswebbRank&Report. Как сообщает пресс-служба «Точки», по результатам рейтинга мобильное приложение для iOS заняло первое место, приложение для Android — второе. 

undefined

«Точка» полностью обновила мобильное приложение на iOS в июле 2016 года. Тогда кардинально была изменена его архитектура: приложение спроектировали с привычными для пользователей платформы элементами и знакомой по многим системным приложениям структурой. При этом была упрощена навигация, а ключевые действия собраны в одном месте. Обновлённое приложение также позволяет сменить PIN-код и номер 3D-Secure по картам, проследить операции по ним, наглядно видеть использованные лимиты и тут же их настраивать. Дополнился и функционал создания счетов: выставленные счета теперь можно отправлять не только на электронную почту, но и переслать в мессенджер, сохранить в заметки или отправить сообщением.

По словам вице-президента, операционного директора «Точки» Николая Петелина, обновление мобильного приложения для Android ожидается уже этой осенью.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.