В Челябинске уволен директор МБУ «Городские парковки». Преемником станет депутат

В Челябинске уволен директор МБУ «Городские парковки». Преемником станет депутат

Директор челябинского МБУ «Городские парковки» Владимир Петров покинул свой пост, сообщили Znak.com сразу несколько источников в администрации города. «Петров увольняется по собственному желанию», уточнил один из собеседников нашей интернет-газеты. 

Эдуард Бурлаков

По данным Znak.com, должность руководителя МБУ «Городские парковки» займет депутат Челябинской городской думы Эдуард Бурлаков (прошел от Курчатовского райсовета). «Бурлаков – это человек из команды спикера Курчатовского райсовета Вячеслава Ершова, который баллотировался в Госдуму по списку «Единой России», но не прошел, так как был на пятом месте, а партия взяла только три мандата. Есть версия, что назначение Бурлакова в МБУ – некая компенсация Ершову», считает один из наших собеседников в политических кругах Челябинска.

По неофициально информации, за пост директора МБУ «Городские парковки» боролись сразу несколько политических групп Челябинска. 

Добавим, что от владельцев частных парковок на Владимира Петрова неоднократно поступали жалобы, однако проверка городской контрольно-счетной палаты никаких нарушений в деятельности возглавляемого им учреждения не выявила. Тем не менее в августе этого года Петров получил представление городской прокуратуры об устранении нарушений при организации работы платной парковки напротив железнодорожного вокзала. Результаты проверки надзорного органа показывают, что агентский договор между МБУ и частной компанией был заключен незаконно, плата с автолюбителей взимается неправомерно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Йошкар-Оле журналиста оштрафовали за осуждающий А.У.Е. пост
Россия
В Абакане пьяный «антиваксер» поджег прививочный пункт Минобороны
Россия
Пропагандист Евгений Попов назвал «туфтой» данные о его недвижимости на ₽300 млн
Челябинск
Детский психиатр о том, почему не нужно требовать от ребенка слишком много
Россия
Дуров назвал удаление фейков о COVID-19 неэффективным способом борьбы с дезинформацией
Россия
Ахеджакова: скандал вокруг «Современника» вызван недовольством новым худруком театра
Россия
Главред «Проекта» и его заместитель уехали из России
Россия
Бастрыкин поручил проверить постановку «Современника» на оскорбление ветеранов
Россия
Травмированная рапиристка из России помогла команде взять золото и покинула зал на коляске
Россия
Философа Дугина оштрафовали на ₽2 тысячи за упоминание «Правого сектора»*
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.