ФСБ занялась рекламой на гостевом маршруте FIFA в Екатеринбурге

УФСБ по Свердловской области привлечено к устранению незаконной и ненадлежащей рекламы на маршрутах следования клиентских групп FIFA в Екатеринбурге в рамках подготовки к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщают в министерстве по управлению государственным имуществом региона, по условиям безопасности должны быть демонтированы рекламные конструкции, не соответствующие требованиям законодательства, по гостевому, резервному и вспомогательному маршрутам следования клиентских групп FIFA.

МУГИСО в рамках ежедневных мониторингов на гостевом маршруте выявляется порядка двадцати вновь установленных незаконных рекламных конструкций. По итогам мониторинга всех маршрутов следования клиентских групп FIFA ведомство выдало около 700 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без разрешений на гостевом маршруте и в радиусе двухкилометровой зоны от Центрального стадиона. Все демонтажи должны быть завершены до конца 2016 года. 

Сообщается, что деятельность недобросовестных операторов рынка будет пресекаться не только МУГИСО, но и прокуратурой, ГИБДД, полицией и УФСБ по Свердловской области. Мингосимущества по запросу областной прокуратуры подготовлен и направлен перечень незаконных рекламных носителей, по которым ведется совместная работа по принудительному демонтажу. Кроме того, во исполнение протокола, направленного УФСБ по Свердловской области, МУГИСО поручено провести работу с собственниками рекламных конструкций по приведению их в надлежащий вид. Все рекламные конструкции, расположенные на гостевых маршрутах, необходимо привести в соответствие с требованиями ГОСТа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.