Путин предложил Володина на пост спикера Госдумы

Российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с представителями партий, прошедших в Госдуму, предложил кандидатуру замглавы администрации президента Вячеслава Володина на пост спикера нижней палаты российского парламента, сообщает РБК

Председателю нижней палаты шестого созыва Сергею Нарышкину, прошедшему в новый состав Госдумы, Путин накануне предложил возглавить Службу внешней разведки (СВР). 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что указ о назначении Нарышкина главой СВР будет подписан в ближайшее время.

Что касается пока еще главы СВР Михаила Фрадкова, то он в ближайшее время будет выдвинут в председатели совета директоров РЖД.

Вячеслав Володин 18 сентября на выборах прошел в Госдуму по партийному списку «Единой России». Он возглавлял региональную группу партии власти, которая включала в себя Саратовскую область, где родился Володин, а также Волгоградскую, Пензенскую и Тамбовскую области.

О том, кто может заменить самого Вячеслава Володина в должности замруководителя администрации президента, пока не говорится. Из неофициальных источников в редакцию Znak.com поступила информация о возможном назначении на этот пост секретаря Общественной палаты России Александра Бречалова, от которого пока не было никаких комментариев на этот счет. Наряду с Бречаловым различные источники называют также генерального директора ВГТРК Олега Добродеева и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.