Управление транспорта мэрии Челябинска возглавит экс-вице-мэр Златоуста

26 сентября ожидается официальное представление сотрудникам администрации Челябинска нового начальника управления транспорта города. Место уволенного в конце августа Олега Козлова должен занять Роман Болотов, до весны этого года работавший первым заместителем главы Златоуста. 

Роман БолотовGubernia74.ru

В пресс-службе администрации города корреспонденту Znak.com не смогли официально подтвердить этот факт. Однако источник Znak.com в мэрии сообщает, что кандидатура Болотова уже выбрана, хоть формально и не утверждена. «Скорее всего, представление состоится на аппаратном совещании у главы Челябинска в понедельник, 26 сентября», - уточняет источник, но до тех пор ни пресс-служба, ни сами транспортники «как бы не знают» о новом начальнике.

Об увольнении Олега Козлова и отъезде его в другой регион стало известно 29 августа. К работе Козлова в управлении транспорта неоднократно предъявлялись претензии, еще в середине лета он получил от главы города Евгения Тефтелева «последнее китайское предупреждение». С 29 августа и. о. начальника горуправления транспорта является его заместитель Наталья Кулакова.

Роман Болотов в течение последних четырех лет, занимая должность первого вице-мэра Златоуста, курировал экономику и инвестиционные программы. В конце марта Болотов написал заявление об увольнении по собственному желанию и перешел на должность заместителя главы Центрального района Челябинска по экономике. В администрации областного центра, комментируя переезд златоустовского чиновника, подчеркивали, что в Челябинске Болотов числится на очень хорошем счету.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.