ОМОН задержал главу Всероссийского объединения болельщиков

Сегодня в Сокольниках, в здании гостиницы Holiday Inn, где проходили выборы главы Российского футбольного союза, сотрудниками ОМОН был задержан глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. Как сообщает ТАСС, полицейские в масках следили за Шпрыгиным и задержали его, когда тот пошел в туалет. 

Полицейские были в масках. Они сопроводили Шпрыгина в служебный микроавтобус, который уехал в неизвестном направлении.

Шпрыгин, напомним, вызвал недовольство руководства Российского футбольного союза после того, как стало известно, что он замешан в потасовках с полицией Франции на чемпионате Европы, который проходил в этом году. 

Виталий Мутков несколько раз заявлял, что сотрудничество Российского футбольного союза с ВОБ будет пересмотрено. В адрес лично Шпрыгина чиновники РФС не раз высказывали претензии о недостойном поведении главного российского болельщика на Евро-2016.

Во время внеочередной конференции РФС в Сокольниках Шпрыгин, видимо, надеялся добиться новой встречи с чиновниками Союза, однако правоохранители ему такой возможности не предоставили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.